top of page

Aviso de Privacidad

DE Abogados & Managers, es el responsable de los datos personales que proporcione a través del portal https://www.derechoelectronico.com a fin de acreditar su identidad como usuario.

Sus datos personales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público, bajo los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad, así como con las medidas de seguridad pertinentes.

 

Datos personales solicitados y fines requeridos

 

El tratamiento de los datos personales, por parte de DE Abogados & Managers requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado de los titulares de los mismos. No se solicitarán datos sensibles.

Sus datos personales podrán ser utilizados para atender solicitudes, peticiones y requerimientos que realice como usuario, contar con datos de control, estadísticos e informes sobre los servicios brindados. 

Fundamento jurídico para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 3, fracciones II, VII, IX, XI, XX y 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como los artículos 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 y 42 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante DE Abogados & Managers, y a través del correo electrónico abogadosymanagers@gmail.com

Los requisitos para la solicitud serán:

  • Nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.

  • Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante.

  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante la cual se presenta la solicitud.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Uso de Cookies

 

DE Abogados & Managers utiliza cookies para ayudar a obtener información que permite mejorar la experiencia de los usuarios y brindarles un mejor servicio. En cualquier momento los usuarios pueden eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de sus navegadores.

Veracidad de la información proporcionada

La información deberá ser veraz y completa. Los usuarios responderán en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso DE Abogados & Managers será responsable a este respecto.

 

Confidencialidad de los menores de edad

DE Abogados & Managers no solicita información de identificación personal a menores de edad. Los menores siempre deben solicitar autorización a sus padres o tutores antes de enviar información personal.

Transferencia de datos personales

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales nacionales o internacionales, a menos que exista consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas en los artículos 22, 66 y 70 de Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, se hará del conocimiento de los usuarios en el portal https://www.derechoelectronico.com

bottom of page